Kamis, 01 September 2022

Bab 306

 


Mark tersenyum sumringah dan keluar dari dalam rumahnya dengan wajah yang berseri seri.bahkan lukisan abstrak istrinya masih melekat indah dileher nya itu.membuat jacob bisa melihatnya dengan jelas. 

"Sayang....cepat pulang!!!aku menunggumu"teriak nnaura dari depan pintu utama dan dibelakang nya ada anggun yang selalu setia menemani nyonya nya. 

Mark hanya menganggukkan kepalanya saja.sambil tersenyum menoleh kearah pintu utama rumahnya itu.bahkan di setiap sudut rumah mewahnya sudah ada para penjaga yang ditugaskan oleh mark untuk menjaga istrinya. 

"Ayo nyonya lebih baik kita masuk dan tunggu king didalam saja!!!!ucap anggun. 

Naura pun manut ia pun segera masuk kedalam rumah karena mobil yang di naiki  suaminya sudah melaju dan hilang dibalik pagar yang menjulang tinggi didepan rumahnya . 

"Anggun". 

"Iya nyonya???"

"Apa kau tahu suami ku akan pergi kemana???"naura menghentikan langkah kakinya lalu menatap wajah anggun serius"aku tahu jika malam ini vian pasti bukan mengurus pekerjaan kantir bukan???apa itu bersangkutan dengan mafia nya???tanya naura lagi membuat anggun sempat terkejut tapi anggun berusaha untuk bersikap tenang. 

"Saya kurang tahu nyonya masalah itu.setahu saja king memang ingin menyelesaikan urusan pekerjaannya saja.bahkan king dan asisten jacob saja yang tahu nyonya"anggun tetap bersikap tenang bahkan tak nampak mencurigakan sama sekali. 

"Ohh...oke.aku akan kekamar saja dan bawakan salad buah untukku!!!"

"Baik nyonya". 

Walaupun Naura sudah bisa menebak kemana suaminya itu akan pergi.tapi naura tidak akan menghalangi mark.sebab,naura tahu dunia mafia sangatlah kejam.dari awal mengenal mark .naura sudah sangat paham konsekuensi nya.bahkan naura rela berlatih ilmu bela diri setelah kasus penculikan itu. 


Selanjutnya
Sebelumnya

0 comments: