Sabtu, 03 September 2022

Bab 312

 


Saat naura sedang mengancam yuni dan feby.diperusahaan naura company,perusahaa yang baru dibangun oleh mark dengan nama istrinya,yang bergerak di bidang entertainment,yang baru beberapa bulan dijalankan.tapi sudah sangat berkembang pesat.bahkan kini hanya dalam hitungan bulan.perusahaan itu sudah mampu bersaing dengan perusahaa yang sudah terkenal lebih dulu. 

Mark nampak tersenyum sambil duduk dikursi kerjanya.saat ia mendengar langsung obrolan istri dan juga kakak iparnya dikantin kampus tersebut. 

Mark sellau memerintahkan anggun untuk menghidupkan earphonenya.agar ia bisa mendengar lagsung suara istrinya.bahkan salah satu anggota mark juga sudah mengirim vidio naura saat ini.bisa dikatakan gerak gerik istrinya sellau di pantau oleh mark. 

Dan yang lebih gila lagi.team mark pun sudah meretas cctv kampus.agar mark bisa melihat langsung kegiatan istrinya yang sedang kuliah. 

"King....15 menit lagi ada pertemuan penting dengan para kolega bisnis yang direstoran xxx"ucap jacob mengingatkan king nya. 

"Hm...apa semuanya sudah disiapkan??

"Sudah king.tinggal berangkat saja". 

"Selidiki latar belakang gadis yang bernama feby itu!!!dan laporkan padaku secepatnya!!perintah mark pada sang asistennya. 

"Baik king". 

"Setelah mengucapkan itu mark pun langsung berdiri dari duduknya.dan melangkah keluar ruangan dengan ddikuti oleh jacob. 


Selanjutnya
Sebelumnya

0 comments: