"Sayang...apa kau mau aku temani untuk belanja sekarang????mark bertanya sambil melirik ke arah satria.
"Hm...tentu,karena aku hari ini akan membeli banyak barang.bukankah sudah lama aku tidak menguras uangmu sayang"ledek naura sambil tersenyum.
"Honey....bukankah tadi kau bilang ingin shoping???ayo aku temani sekarang!!!!satria nampak sekali tidak mau kalah dengan mark sepupunya
"Ck...dasar tidak punya inisiatif"lirih mark menyindir.sebelum jeny sempat menjawab pertanyaan suaminya.
"Sayang...kita disini untuk refreshing ,menyegarkan mata.bukan untuk saling kompori ataupun bersaing kan???potong naura saat melihat satria akan kembali menjawab cibiran suaminya.
"Suamimu itu ra yang tidak mau kalah.dasar pria aneh"ledek satria.
"What??kau bilang aku apa???aneh??Ck...yang benar saja.kata kata itu pantasnya untuk dirimu sendiri wil,bukankah kau itu....
"Vian..."naura kembali menatap tajam kearah suaminya.
"Fine sayang....wilson yang mulai duluan"mark langsung menatap tajam kearah satria.tapi pria itu hanya mengangkat bahunya acuh.kembali tersenyum mengejek.
Yuni dan temannya hanya bisa menjadi penonton saja.tanpa ingin ikut campur perselisihan mark dan juga satria.begitupula dengan para asisten mark dan satria.mereka hanya menggelengkan kepala saja,karena percuma juga mereka melerai.ujung ujungnya juga mereka sendiri yang terkena imbasnya.
"Sayang,bantu aku berdiri!!!seru naura sambil merentangkan kedua tangannya.
"Tentu sayang,kemarilah!!!mark pun langsung menyambut kedua tangan istrinya dan membantunya berdiri"bedanmu semakin sexy saja sayang"lirih mark pelan.
"Kalau ingin menggodaku nanti saja vian.setelah ita pulang kerumah.sekarang aku hanya ingin fokus berbelanja saja"jawab naura sambil terkekeh.
"Ah,baiklah sayangku.apapun maumu pasti akan aku berikn".
"Bagimana jika naura meminta jantung manusia???apa akan kau berikan juga mark???sahut satria sambil meledek sepupunya.
"Wilson.....jika kau sudah bosan melihat matahari terbit dan tenggelam.kau bisa datang langsung ke markas ku!!!mark berkata dengan sorot mata yang tajam.
"Hehehe....mbk yuni,feby...kalian jangan tegang begitu!!!suamiku ini hanya bercanda saja.iya kan sayang???naura melotot kearah mark meminta agar suaminya itu tidak mengeluarkan karakter sesuangguhnya didepan umum bagini.
"Hmm.."sahut mark dengan datar.
0 comments: