Nambah Coffee Medan Menu, Lokasi dan Alamat

Nambah Coffee Medan - Belakangan ini Kota Medan kediran tempat-tempat nongkrongbaru yang cakep, salah satunya yang bernama Nambah Coffee. Hadirnya coffee shop ini menambah referensi nih buat kalian yang suka berburu tempat nongkrong baru. Tempatnya bagus dan tentunya berbeda dari yang lain, menarik nih untuk kalian kunjungi.

nambah coffee medan
Instagram/muhammad_yasen8888
Nambah Coffee Medan memiliki banyak kesitimewaan yang memanjakan pengunjungnya, mulai dari tempatnya yang cakep, ambiencenya yang tenang dan santai, hingga menu-menunya yang spesial. Pasti asyik nih coffee shop untuk kalian jadikan pilihan untuk chill dan ngopi bersama bestie.

Seputar Nambah Coffee Medan

Nambah Coffee merupakan salah satu tempat ngopi di Kota Medan yang mengusung konsep cafe masakini. Tempatnya sih bagus dengan homey vibes yang tenang dan santai, sangat nyaman untuk sekedar nongkrong dan ngopi. Tempatnya cukup luas, serta memiliki banyak space yang cozy. Lokasinya berada di Jl. Ir. H. Juanda No.45, Suka Damai, Kec. Medan Maimun, Kota Medan.

Nambah Coffee tempatnya istimewa banget sih, fasilitas yang disediakan untuk pengunjung benar-benar bikin nyaman dan sangat memanjakan. Bisa dilihat sih dari seattiingnya yang ada beberapa pilihan, termasuk model sofa yang sangat empuk dan bikin nyaman. Di dalam ruangan juga dilengkapi dengan AC, sehingga suhu dalam ruangan tetap sejuk dan tidak pengap.

vibes nambah coffee medan
Instagram/muhammad_yasen8888
Nambah Coffee memiliki area outdoor yang cozy banget loh, seattingnya dilengkapi payung besar sebagai peneduh seperti halnya di pantai, mantap banget pasti. Pemberian warna cat dindingnya yang variatif tampil kece banget, eye catching pastinya. Siapa yang tidak betah nongkrong di tempat secakep ini.

Kondisi indoor dan outdoornya memang favorit banget sih, bersih dan enak dilihat. Ambiencenya calm, homey vibes gitu deh, cocok juga nih untuk nugas. Apalagi dilengkapi juga dengan akses Wifi dan juga colokan listrik. Ada juga tanaman-tanaman yang diletakkan di sudut area, menambah warna tersendiri tentunya, serta menambah asri dan bagus untuk cuci mata. Secara tempat sih rekomen nih Nambah Coffee, kalian perlu mengunjunginya.

Harga Menu Nambah Coffee Medan

Tersedia beragam menu di Nambah Coffee yang bisa kalian pilih, mulai dari menu Western hingga Asian semuanya ada. Harga minuman mulai 15 ribuan, sedangkan makanan mulai 20 ribuan.

menu nambah coffee medan
Instagram/nambahcoffee_id
Berikut ini adalah daftar menu Nambah Coffee Medan lengkap dengan harganya.

Coffee:

  • Espresso Single 15k
  • Espresso Double 23k
  • Latte 25k
  • Shanger Hot 17k
  • Shanger Ice 20k
  • Americano 20k
  • Cappucino 20k
  • Vanilla Latte 27k
  • Caramel Latte 27k
  • Hazelnut Latte 27k
  • Avocado Coffee 30k
Non Coffee:
  • Chocolate 28k
  • Red Velvet 28k
  • Matcha 28k
  • Taro 28k
Tea:
  • Regular Tea 15k
  • Lemon Tea 25k
  • Thai Tea 27k
  • Green Tea 25k
  • Green Tea Latte 27k
Mocktail:
  • Sunrise Lychee 30k
  • Summer Day 30k
  • Men in Black 30k
Juice:
  • Jus Alpukat 17k
  • Jus Terong Belanda 17k
  • Jus Jeruk 17k
Main Course:
  • Beef Yakiniku 33k
  • Beef Enoki 33k
  • Beef Bulgogi 32k
  • Nasi Goreng Kampung 27k
  • Nasi Goreng Sambal Ijo 27k
  • Chicken Steak BBQ 33k
  • Nasi Ayam Cabe Ijo 27k
  • Spaghetti Aglio Olio 32k
  • Nasi Goreng Spesial 35k
  • Nasi Ayam Lada Hitam 30k
  • Chicken Steak Honey Lemon Grill 33k
  • Spaghetti Carbonara 27k
  • Kwetiau Goreng 25k
  • Mie Goreng 22k
  • Bihun Goreng 25k
  • Ayam Penyet 28k
Snack:
  • Singkong Thailand 25k
  • Bakwan Bumbu Pecal 21k
  • Mix Platter 28k
  • Otak Otak 21k
  • Onion Ring 24k
  • Bread Egg Toast 23k
  • Banana Bite Cheese 23k
  • Chicken Karage 28k
  • Katsu Sandwich BBQ 27k
  • Chicken Burger 28k
  • Chicken Boritos 28k
  • Chicken Taquitos 25k
  • Chicken Quesadillas 32k
  • Roti Bakar 20k

Fasilitas

Nambah Coffee memiliki banyak fasilitas yang memanjakan, mulai dari area indoor dan outdoor yang asyik, akses Wifi, stop kontak, banyak tempat duduk sofa, AC, area parkir, payung di area outdoor, spot Instagramable, toilet dan lain sebagainya.

Jam Buka

Nambah Coffee buka setiap hari mulai pukul 08.00 sampai 22.30 WIB. Khusus saat weekend buka sampai pukul 23.30 WIB.

Alamat Nambah Coffee Medan

Buat kalian yang penasaran dengan Nambah Coffee, silahkan kunjungi lokasinya dengan alamat detail berikut, Jl. Ir. H. Juanda No.45, Suka Damai, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara 20151. Letaknya strategis kok, berada di tengah kota yang dekat dengan jalan raya.

Google Maps

Demikian revew seputar Nambah Coffee Medan yang bisa kita bagikan untuk sobat sekalian. Secara keseluruhan tempatnya cakep, suasananya tenang dan santai, menu-menunya juga mantap dengan harga yang terjangkau, dan juga fasilitasnya yang memanjakans sekali. Rekomen nih tempatnya untuk kalian kunjungi.